Informativa Privacy

Privacy Policy

Questa Policy descrive le modalità di gestione ed utilizzo dei dati personali forniti dagli utenti del nostro sito. Il nostro obiettivo è informare gli utenti circa la natura dei loro dati personali che raccogliamo, le modalità del loro utilizzo, e l’ambito di circolazione che possono avere. La politica sulla privacy di questo sito è soggetta ad aggiornamenti periodici, che saranno pubblicati su questa pagina web.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Humanitas University, con sede legale in Via Rita Levi Montalcini 4, 20090 Pieve Emanuele (Mi).

Responsabili del trattamento

Per ciascun singolo trattamento di dati personali svolto mediante questo sito, le singole informative indicheranno i Responsabili del trattamento. Anche la società che fornisce servizi di hosting del sito e le società che erogano servizi di gestione/manutenzione del sito sono nominate Responsabili.

Finalità del trattamento

I dati degli utenti saranno trattati per finalità inerenti alle funzionalità e ai servizi offerti dal sito, e cioè funzionalità di mera navigazione e lettura per gli utenti non registrati, e servizi aggiuntivi (quali ad esempio servizi di immatricolazione o di accesso alla propria posizione universitaria) per gli utenti registrati.

Eventuali utilizzi a fini di informazione o customer satisfaction saranno opportunamente evidenziati agli utenti, in modo che possano avvenire esclusivamente nel rispetto della volontà degli utenti stessi.

Trasparenza

La raccolta dei dati personali su questo sito – ove necessaria per singole funzionalità e obiettivi – sarà sempre preceduta da una apposita informativa redatta ai sensi del Codice Privacy e, ove necessario per legge, dalla richiesta di uno specifico consenso.

Tipologia di dati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono temporaneamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

In varie pagine di questo sito l’utente avrà la possibilità di rilasciare volontariamente propri dati personali, compreso l’indirizzo e-mail per chiedere e ricevere informazioni in merito a servizi erogati; contattare il nostro personale per ottenere specifiche informazioni sui servizi offerti. Nelle informative privacy a margine dei singoli moduli di richiesta informazioni sono specificamente individuate le categorie dei dati raccolti.

Per informazioni sui cookies e sull’uso che questo sito ne fa, si rinvia alla Cookie Policy.

Facoltativita’ del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. In alcuni casi che saranno opportunamente evidenziati, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.

Qualità dei dati

Nella gestione delle informazioni, utilizziamo criteri qualitativi volti a ridurre al minimo la possibilità che siano utilizzate informazioni non esatte.

Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati mediante strumenti automatizzati idonei a garantirne sicurezza e riservatezza. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

Conservazione dei dati

I dati degli utenti verranno trattati, per il tempo e nella misura necessaria a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Essenzialità

Tramite questo sito sono raccolti e memorizzati dati personali solo quando ciò sia essenziale per il raggiungimento della finalità dichiarata.

Accesso e  esercizio dei diritti

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste relative all’art. 7 del Codice Privacy possono essere rivolte all’indicato Titolare del trattamento mediante semplice invio di messaggio di posta elettronica o posta ordinaria oppure è possibile procedere a tali azioni autonomamente attraverso il proprio profilo sulla pagina personale.

 

Perché
Humanitas
University?
Un'istituzione affermata

Un'istituzione affermata
Humanitas è un noto policlinico e centro di ricerca e didattica universitaria. Per oltre 10 anni è stato sede di insegnamento dell'Università degli Studi di Milano.

Una carriera internazionale

Una carriera internazionale
Unisciti alla comunità medica internazionale di Humanitas. Le lezioni sono tenute in inglese da medici e ricercatori di comprovata esperienza, provenienti da ogni parte del mondo. Con la tua laurea potrai accedere alla professione medica in Europa ed all'estero.

L'esperienza clinica

L'esperienza clinica
L'esperienza clinica inizia presto, a partire dal terzo anno, e consente di sviluppare una solida esperienza pratica, grazie anche al supporto di un consolidato sistema di tutoring e supervisione.

Metodi di insegnamento innovativi

Metodi di insegnamento innovativi
Il curriculum di Humanitas è valorizzato da un'ampia gamma di metodi di apprendimento attivo (Problem Based Learning, Casi studio, Mappe concettuali e Pazienti simulati).

Milano e l'Italia

Milano e l'Italia
Assapora lo stile, la cultura, la gastronomia e gli intrattenimenti di una delle più stimolanti città europee. Esplora le bellezze dell'Italia e cogli l'opportunità di imparare la lingua italiana.

Ricerca e Tecnologie all'avanguardia

Ricerca e Tecnologie all'avanguardia
Humanitas può contare su una ricerca scientifica e tecnologie avanzate. Nell'autunno 2017, il nuovo campus ospiterà inoltre un Simulation Centre di 1000 metri quadri, disegnato secondo i più elevati standard tecnologici.

Contatti e Indicazioni

Mappa e Contatti Sede Milano
Humanitas University
Via Rita Levi Montalcini 4,
Pieve Emanuele 20090 Milan, Italy

Per ricevere i nostri aggiornamenti registrati qui: Newsletter.

Come raggiungerci
Dall'Aeroporto di Malpensa

Prendere l'autostrada A8 e seguire le indicazioni per Milano. Imboccare la Tangenziale Ovest, uscire a Quinto de' Stampi/Via dei Missaglia (7 bis). Seguire le indicazioni per l'Istituto Clinico Humanitas.

Dall'Aeroporto di Linate

Prendere la Tangenziale Est e seguire le indicazioni per Genova, dopodiché prendere la Tangenziale Ovest e uscire a Quinto de' Stampi/Via dei Missaglia (7 bis). Seguire le indicazioni per l'Istituto Clinico Humanitas.

Dalla Stazione Centrale

Prendere la circonvallazione interna (dei Bastioni) fino a Porta Ticinese, poi seguire la strada indicata nella sezione "Dal Centro città".

Dal centro città

Andare da Porta Ticinese a Corso San Gottardo, via Meda, via Montegani e via dei Missaglia, poi seguire le indicazioni per l'Istituto Clinico Humanitas o per Basiglio Milano 3.

Dall'autostrada

Da tutte le uscite dell'autostrada, seguire le indicazioni per la Tangenziale Ovest e, una volta entrati, uscire a Quinto de' Stampi/Via dei Missaglia (7 bis). Seguire le indicazioni per l'Istituto Clinico Humanitas.

Con i mezzi pubblici

La navetta Humanitas-Comune di Rozzano collega la fermata della linea verde Abbiategrasso (Piazzale Abbiategrasso) con Humanitas. La navetta parte ogni 20 minuti. La Linea 230 collega la fermata Abbiategrasso con Humanitas (capolinea Basiglio). La Linea 221 collega Humanitas con Pieve Emanuele, Opera, Locate (da Rozzano, via della solidarietà).

Mappa e Contatti Sede Bergamo - Infermieristica
Humanitas University
Corso di Infermieristica – Sede di Bergamo
via Moretti 11
24121 Bergamo - Italy

Per ricevere i nostri aggiornamenti registrati qui: Newsletter.